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- 3월 17일 수요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 들깨시래기국/(5.6.18.)
- 오이부추무침/(5.6.)
- 해물완자전/(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 총각김치/(9.13.)
- 작은요구르트/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 568.8/16.8/124.2/3.5
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- 중식
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- 차수수밥(친)*
- 황태달걀국*(1.13.)
- 콩나물볶음*(5.)
- 한우버섯불고기*(5.6.13.16.)
- 두부부침*(1.5.6.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 골드파인애플*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.7/60.6/420.8/8.3
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- 석식
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- 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 맑은미역국-(13.)
- 양상추샐러드(키위드레싱)-(1.5.12.13.)
- 깐풍기-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 위대한자두매실-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.1/40.8/180.2/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣