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- 3월 8일 월요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 달걀김맛살말이/(1.5.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코롤/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.8/27.7/105.1/4.4
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 냉이된장국*(5.6.9.13.18.)
- 오이들깨무침*
- 파닭*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 허니버터갈릭*(2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767.9/51.6/344.2/7.2
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 단호박꽃게탕-(5.6.8.18.)
- 김자반볶음-(13.)
- 오리주물럭-(5.6.13.18.)
- 갈치구이-(5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.2/37.6/221.7/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣