일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 오징어국/(17.)
- 숙주나물/
- 돈육고추장불고기/(5.6.10.13.18.)
- 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 713.6/43.2/86.7/3
-
- 중식
-
- 녹차밥(친)*
- 버섯두부된장국*(5.6.18.)
- 가지나물*(5.6.18.)
- 어묵피망채볶음*(1.5.6.13.16.18.)하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 오렌지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 796.9/46.8/353.3/7.1
-
- 석식
-
- 차수수밥-
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 유부장국-(5.6.7.18.)
- 봄동샐러드-(1.2.5.10.16.18.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)-(13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.6/73.2/139/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣