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- 3월 10일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 전복야채죽/(18.)
- 우유/(2.)
- 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 683.9/30.5/397.8/4.8
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
- 멸치견과조림*(5.13.14.)
- 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
- 오이고추양배추무침*(5.6.18.)
- 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 오렌지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.8/47.8/546.1/5
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- 석식
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- 차수수밥-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
- 해물야채전-(1.2.6.9.13.17.)
- 다꼬야끼-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.9/40.2/252.2/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣