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- 3월 25일 목요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 허쉬초코크런치&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1027/22.5/391/6.3
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 조랭이떡국*(1.13.18.)
- 수육*(5.6.10.18.)
- 무말랭이무침*(5.6.13.)
- 옥수수맛살전*(1.2.5.6.13.)
- 순살고등어구이*(5.6.7.13.)
- 보쌈김치*(9.13.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1340.2/79.5/590.8/9.8
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- 석식
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- 콘치즈볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.)
- 부추달걀국-(1.5.6.13.18.)
- 시래기된장지짐-(5.6.18.)
- 리조또볼야채볶음-(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- 과수원사과-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 876.5/33.3/403.2/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣