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- 3월 11일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
- 양배추초무침/(5.6.13.)
- 리얼두부카츠&머스터드소스/(1.2.5.6.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.7/36.6/180.6/6.6
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- 중식
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- 발아현미밥(친)*
- 오색어묵꼬치탕*(1.5.6.13.16.)
- 교자만두강정*(1.5.6.10.12.13.15.)
- 부추돌나물무침*(13.)
- 언양식반달불고기&깻잎샐러드*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- (파)사과요구르트*(2.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 983.8/58.4/640.7/10.5
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 감자고추장찌개-(5.6.)
- 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
- 꿀닭-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 인절미또띠아-(2.5.6.10.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 866.5/47.3/973.6/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣