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- 3월 4일 목요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 메추리알조림/(1.5.6.13.18.)
- 사과치커리유자청무침/
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 미니애플코로넷/(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.2/20.3/76/4.3
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 참치김치찌개*(5.9.13.)
- 오이부추무침*(5.6.)
- 감자채볶음*(2.5.6.10.)
- 해물볶음우동*(5.6.9.13.17.)
- 배추김치*(9.13.)
- 딸기*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.9/44.3/377/8.9
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- 석식
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- 클로렐라밥-
- 설렁탕-(1.5.6.16.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 탕수육(과일소스)-(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 퐁크러쉬-(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.1/45.7/377.1/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣