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- 3월 15일 월요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 조기구이/(5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- 떠먹는요구르트/(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철 649.6/30.3/139.8/2.4
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 새우살호박국*(5.9.13.)
- 갑오징어초무침*(5.6.13.17.)
- 파프리카새송이볶음*
- 사천탕수육*(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 딸기*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 725.1/71/364.7/7.9
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 근대된장국-(5.6.18.)
- 수육&상추,쌈장-(5.6.10.18.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 어묵간장볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.6/54.9/95/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣