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- 3월 18일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 수삼닭무국/(13.15.)
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 시금치나물/
- 달걀후라이/케첩/(1.5.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 766.7/34/102.4/4.6
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
- 꽃맛살달걀샐러드*(1.5.6.13.16.18.)
- 상추쑥갓무침*
- 오징어부추전*(1.2.5.6.9.13.17.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.2/42.1/417.7/5.8
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- 석식
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- 작은밥(보리)-
- 나가사키짬뽕-(5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 순두부달걀찜-(1.5.)
- 봄동샐러드-(1.2.5.10.16.18.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1114.3/51.2/158.9/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣