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- 10월 23일 수요일
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- 중식
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- 간장계란밥(소) (1.5.6)
- 베트남쌀국수(大) (5.6.15.16.18)
- 생깻잎지(자율) (5.6)
- 새우까스,치폴레소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 친환경제주귤
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- 석식
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- 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
- 감자다시마국(소) (5.6)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10)
- 오이부추무침*
- 깍두기(자율) (9)
- 프렌치토스트,메이플시럽* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):708.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):729.0 Kcal
탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 314.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 5.6