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- 10월 21일 월요일
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- 중식
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- 찰현미밥(중)
- 유부쫄우동(大) (5.6.7.13.18)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 취나물들깨볶음 (5.6)
- 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 총각김치(자율) (9)
- 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 조랑떡국 (1.5.6.8.9.18)
- 돼지고기마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 얼큰잡채밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 달걀후라이 (1.5)
- 깐풍탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 깍두기(자율) (9)
- 장요구르트(사과) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):736.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):680.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 6.7