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- 10월 18일 금요일
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- 중식
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- 칼슘강화찹쌀밥*
- 해물짬뽕국(당면) (5.6.9.13.17.18)
- 떡갈비감자조림 (5.6.10.15.16.18)
- 비타민만다린샐러드 (5.6.12.13)
- 오곡탕수육,레몬소스 (1.5.6.10.13)
- 총각김치(자율) (9)
- 아망추 (11)
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- 석식
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- 그릴드치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
- 콩나물김치국* (5.9)
- 참나물생채. (5.6)
- 양념감자소세지구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치* (9)
- 저당요구르트* (2)
- 바나나팝콘 (2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):705.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):682.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.6