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- 10월 17일 목요일
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- 중식
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- 찰흑미보리밥
- 두부콩나물국 (5)
- 오이부추무침(자율)
- 부대볶음(떡) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 닭봉고추마요 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 초코칩트위스트파이 (1.2.6)
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- 석식
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- 백's 중화제육면 (5.6.10.13)
- 친환경쌀밥(소)
- 감자어묵국* (1.5.6)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
- 찰도그,케찹* (1.2.5.6.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):735.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):736.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.2