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- 10월 8일 화요일
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- 중식
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- 발아현미보리밥
- 한글어묵국. (1.5.6)
- 참치감자조림 (5.6.13)
- 부추상추겉절이(자율) (5.6.13)
- 공심채볶음 (4.5.6.13.18)
- 고구마치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
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- 석식
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- 찰현미밥(중)
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.15.16)
- 시금치나물무침
- 꿔바로우탕수육,소스 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 뚱단지바나나우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):678.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):710.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.2