일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 유부김치국 (5.9)
- 그라나타치즈샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 돈마호크 (5.6.10.12.13.16.18)
- 구운야채
- 깍두기(자율) (9)
-
- 석식
-
- 누룽지(숭늉),찬*
- 멸추주먹밥* (1.5.6.13)
- 대하해물칼국수,양념장 (5.6.9.18)
- 참나물생채(자율) (5.6)
- 모듬전(깻잎,완자) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):696.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):719.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.0