일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 케이준샐러드1 (1.5.6.13.15.)
- 핫초코5 (2.13.)
- 베이글&크림치즈 (1.2.5.6.13.)
- 블루베리잼 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경칼슘찹쌀밥 (5.)
- 냉이김치국7 (5.6.9.13.)
- 옥수수계란찜7 (1.5.)
- 마늘쫑무침2 (5.6.13.)
- 식물성치즈카츠8 (5.6.)
- 총각김치(중) (9.13.)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥2
- 비빔냉면7 (1.3.5.6.9.13.)
- 새우완탕 (1.5.6.8.9.)
- 시금치나물1 (5.6.)
- 배추김치(석식) (9.13.)
- 흰우유1 (2.)
- 마늘빵(식빵)7 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):902.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 1091.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 606.9
철분(mg) : 6.9