일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기미역국-동고5.6.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 오징어떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 언양식바싹불고기(조)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 갈비왕교자만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
- 상추겉절이13.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 깍두기9.
-
- 석식
-
- 킹콩치밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 맑은콩나물국-동고5.
- 찰핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 초코우유-고2.5.
- 오이피클-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1049.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 456.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 648.5
철분(mg) : 10.0
칼로리(중식):827.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):982.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 534.9
철분(mg) : 3.2