일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 돈육달걀장조림(조)-동고1.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 청포도랑사과랑
- 불고기&치즈브레드-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 게맛살새우볶음밥(중)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 배추열무된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 양상추샐러드*체리요드레싱(중)-1.2.5.6.12.13.
- 햄감자채볶음(중)-동고2.6.10.
- 바비큐맛닭꼬치-동고5.6.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고5.
- 닭개장-동고1.13.15.
- 돼지갈비찜-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 브로콜리계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):4389.5 Kcal
탄수화물(g) : 596.6
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):821.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 364.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 19.8
칼로리(석식):995.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 4.3