군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 2일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어국(조식)-동고5.13.
    • 가마보꼬떡갈비야채볶음-동고1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 닭고구마매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 레몬크림치즈파이-동고1.2.5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 바나나쉐이크-동고2.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 어묵우동국(중)-동고1.5.6.9.13.16.
    • 제육볶음-고5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 회오리감자-동고13.
    • 오렌지자몽쥬스-동고13.
    • 단무지-동고
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 맑은콩나물국-동고5.
    • 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
    • 다시마쌈&초장-동고5.6.13.
    • 치즈김치전-고1.2.5.6.9.
    • 깍두기9.
    • 눈에좋은초롱-고13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1349.7 Kcal
    탄수화물(g) : 179.0
    단백질(g) : 70.9
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 1589.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 305.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1647.6 Kcal
    탄수화물(g) : 305.0
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 154.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 206.7
    칼슘(mg) : 310.3
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1348.9 Kcal
    탄수화물(g) : 242.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 83.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 145.3
    철분(mg) : 3.9