군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 14일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 감자두부된장찌개(조식)-동고5.6.8.9.13.18.
    • 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
    • 참나물무침-동고5.6.
    • 갈치카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
    • 바나나(조석)-동고
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 맑은우동장국1.2.5.6.9.13.
    • 오징어떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
    • 잡채어묵순대강정(중)-동고1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깻잎찜-동고13.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 딸기아이스찰떡-고2.5.13.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 소고기무국(석)-동고5.13.16.
    • 묵은지닭매운볶음(석)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 비엔나그라탕(석식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):987.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 74.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 123.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):2370.5 Kcal
    탄수화물(g) : 424.7
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 306.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 212.3
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1316.8 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 46.1
    비타민A(R.E) : 134.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 189.1
    철분(mg) : 4.6