일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 고등어무조림-동고5.7.9.13.18.
- 함박에속은고구마*소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
- 사과당근쥬스5.13.
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 사골조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
- 묵은지닭매운볶음(중)-동고5.6.9.13.15.18.
- 삼색숙주나물-고
- 경양식치즈돈까스-고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기9.
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 양배추찜*양념간장-동고5.6.
- 고추잡채&꽃빵-고5.6.10.13.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 열무김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1715.9 Kcal
탄수화물(g) : 283.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 199.6
리보플라빈(mg) : 121.5
비타민C(mg) : 705.2
칼슘(mg) : 687.1
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):1158.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):987.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 5.4