일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 치킨텐더샐러드-고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 찹쌀쫀도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 시리얼(후르트링)-고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 등뼈감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 시금치된장나물5.6.
- 깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 김치볶음밥-고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 고구마치즈떡볶이-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 트로피칼에이드-동고5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1971.0 Kcal
탄수화물(g) : 245.7
단백질(g) : 95.9
지방(g) : 64.3
비타민A(R.E) : 1489.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 140.0
칼슘(mg) : 1438.8
철분(mg) : 17.9
칼로리(중식):1519.7 Kcal
탄수화물(g) : 213.1
단백질(g) : 78.1
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 456.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):1194.3 Kcal
탄수화물(g) : 215.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 5094.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 8.9