일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 쇠고기야채죽-고16.18.
- 부들어묵꽈리고추볶음-동고1.5.6.13.16.18.
- 꼬꼬치킨커틀렛*락교소스-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 청포도랑사과랑
- 육쪽마늘빵-고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 들깨떡미역국-중식5.6.9.13.18.
- 콩나물무침(중)-동고5.
- 오징어주꾸미떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 망고파인꿔바로우1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 까르보나라순대떡볶이-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 치즈쏙갈비스테이크-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):3570.3 Kcal
탄수화물(g) : 743.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 39.4
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1907.8 Kcal
탄수화물(g) : 276.8
단백질(g) : 80.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 1603.8
철분(mg) : 5.9