군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 22일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
    • 통살새우까스-동고1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 수제소시지*머스타드*계란후라-1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 마늘바게트-동고2.5.6.13.
    • 피크닉-동고5.13.
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
    • 청경채나물-고
    • 고구마맛탕-고5.6.10.11.12.13.18.
    • 딥브라운찹스테이크-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 찰흑미밥-동고
    • 등뼈감자탕-동고5.6.9.10.13.
    • 편육잠발라소스조림-동고5.6.10.12.13.16.
    • 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 소떡소떡(6무)-동고1.2.5.6.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):3407.6 Kcal
    탄수화물(g) : 330.9
    단백질(g) : 75.6
    지방(g) : 89.1
    비타민A(R.E) : 156.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 178.2
    칼슘(mg) : 273.4
    철분(mg) : 17.1

    칼로리(중식):1067.2 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 263.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 237.7
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):951.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 120.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 127.1
    철분(mg) : 3.7