일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 한방닭죽-동고13.15.
- 돈육메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고5.
- 사골떡만두국(지단)-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
- 메추리알비엔나케첩조림(중식)-1.2.5.6.10.12.13.15.
- 바베큐맛오리볶음(중)-동고5.6.12.13.16.18.
- 섞박지9.
- 시험뿌셔-동고1.2.5.6.10.15.16.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고5.
- 국수장국(석)-동고1.5.6.13.
- 짜장닭갈비-동고2.5.6.13.15.18.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1053.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):5827.4 Kcal
탄수화물(g) : 870.2
단백질(g) : 118.5
지방(g) : 208.5
비타민A(R.E) : 1157.2
티아민(mg) : 7.7
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 16.8
칼로리(석식):679.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 3.4