일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 초코첵스&우유-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 숯불갈비맛구운치킨-동고1.5.6.10.12.13.15.16.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 돈육콩나물볶음(석)-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고5.9.13.18.
- 돈육달걀장조림(석)-동고1.10.
- 파닭(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1908.0 Kcal
탄수화물(g) : 226.3
단백질(g) : 87.9
지방(g) : 71.2
비타민A(R.E) : 668.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1213.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):915.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 371.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 74.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 5.2