일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 한방닭죽-동고13.15.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 참치김치볶음(조)-동고5.9.13.18.
- 블루베리파이-동고1.2.5.6.13.
- 깍두기9.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 불낙전골(중)-동고13.16.
- 비엔나감자케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 콩나물무침(중)-동고5.
- 콰트로치즈함박*소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 열무김치9.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 통살새우까스-동고1.2.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 프로바이오틱사과-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1774.9 Kcal
탄수화물(g) : 269.5
단백질(g) : 88.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 5.2
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1555.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):852.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1561.2 Kcal
탄수화물(g) : 268.2
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 600.8
철분(mg) : 4.0