일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 참치찌개- (5.9)
- 콩나물무침- (5)
- 햄전- (1.2.5.6.10.15.16)
- 임연수순살구이- (5.6)
- 깍두기- (9)
- 비타후르츠주스* (13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)*
- 시금치된장국 (5.6)
- 돼지갈비찜 (10)
- 들깨무나물
- 맛쇼킹깐쇼새우 (5.9)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 유기농배도라지주스 (13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 부산식돼지국밥 (10)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기- (9)
- 요거톡(떠먹는요거트) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):246.2 Kcal
탄수화물(g) : 19.5
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 56.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 957.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1281.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 70.4
비타민A(R.E) : 434.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 5.9