전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 11일 수요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 영양닭죽- (15)
    • 에끌레어- (1.2.5.6)
    • 멸치견과볶음*
    • 마늘쫑무침-
    • 숯불고기육원전- (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 배추김치- (9)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 쁘띠퐁당뉴욕롤 (1.2.5.6)
    • 참치고추장찌개 (5)
    • 사태족발+무쌈 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 비타민컬러묵무침 (5.6)
    • 베이컨야채말이구이 (1.2.5.6.10)
    • 배추겉절이* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 작은밥(현미)-
    • 햄치즈불고기파니니- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 시금치된장국- (5.6)
    • 모듬야채피클-
    • 미니소소볼카츠- (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기- (9)
    • 쁘띠바나나우유* (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):169.0 Kcal
    탄수화물(g) : 19.5
    단백질(g) : 6.9
    지방(g) : 7.2
    비타민A(R.E) : 29.8
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 1.8
    칼슘(mg) : 43.7
    철분(mg) : 0.7

    칼로리(중식):842.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 75.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 99.2
    칼슘(mg) : 109.5
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):857.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.0
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 248.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 239.6
    철분(mg) : 2.8