일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 영양닭죽- (15)
- 에끌레어- (1.2.5.6)
- 멸치견과볶음*
- 마늘쫑무침-
- 숯불고기육원전- (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
- 배추김치- (9)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 쁘띠퐁당뉴욕롤 (1.2.5.6)
- 참치고추장찌개 (5)
- 사태족발+무쌈 (5.6.10.12.13.16.18)
- 비타민컬러묵무침 (5.6)
- 베이컨야채말이구이 (1.2.5.6.10)
- 배추겉절이* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(현미)-
- 햄치즈불고기파니니- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치된장국- (5.6)
- 모듬야채피클-
- 미니소소볼카츠- (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기- (9)
- 쁘띠바나나우유* (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):169.0 Kcal
탄수화물(g) : 19.5
단백질(g) : 6.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 43.7
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):842.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):857.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.8