일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 소고기당면국/ (1.16)
- 근대나물/
- 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.16)
- 고구마맛탕/
- 깍두기/ (9)
- 감귤&한라봉주스* (13)
-
- 중식
-
- 참치롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 쇼콜라크림치즈푸쉬팝케익 (1.2.5.6)
- 핫도그야채샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.16)
- 가쓰오유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 숯불바베큐닭꼬치 (5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 골드메달애플주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):378.9 Kcal
탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 9.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 52.6
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 6.9