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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 양송이크림스프- (2.5.6.13.16)
- 함박스테이크웜샐러드- (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 에그스크램블- (1)
- 백김치- (9)
- 미숫가루두유- (5)
- 딸기크림롤케익 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 찰홍미밥
- 산타모자머랭쿠키 (1.2.5)
- 순두부찌개** (5.6.9.12.13.17.18)
- 옥수수물파래전 (1.5.6.13)
- 블랙알리오치킨* (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
- 카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 몽글달걀김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 풀드포크플래터* (1.2.5.6.10.12.13)
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 오이사과무침* (13)
- 총각김치* (9)
- 골드키위주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):599.4 Kcal
탄수화물(g) : 45.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):522.0 Kcal
탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.6