일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 북어무국- (1)
- 오리주물럭-
- 두부구이&흑임자샐러드- (1.2.5.6.12)
- 배추김치- (9)
- 크룽지- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 잔치국수 (1.5.6.9.18)
- 햄치즈에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 단무지
- 데리야끼새우꼬치 (1.5.6.9)
- 배추김치* (9)
- 아임리얼미니스트로베리주스
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):264.2 Kcal
탄수화물(g) : 22.6
단백질(g) : 10.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 55.4
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):752.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.6