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- 12월 4일 수요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 잉글리쉬머핀오픈토스트- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육메추리알조림- (1.10)
- 깍두기- (9)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 찰기장밥
- 냉이된장국* (5.6.9)
- 무항생제훈제오리+소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 참나물샐러드* (5.6.13)
- 순살깐풍코다리 (5.6.12.13)
- 배추김치* (9)
- 드링크요구르트 (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 짜파게티&달걀프라이- (1.5.6.10.13.16)
- 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 단무지무침-
- 통새우가득멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):436.2 Kcal
탄수화물(g) : 32.0
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):809.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 954.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1182.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 3.1