일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 누룽지-
- 소시지야채볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 야채달걀말이- (1)
- 배추김치- (9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/ (2.5.6)
- 콘시리얼함께해바/ (5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 팥죽* (13.14)
- 알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 갈릭바게트 (1.2.5.6)
- 무말랭이무침
- 치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 동치미* (9)
- 리치&코코주스 (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):294.5 Kcal
탄수화물(g) : 35.4
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 406.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.8