일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 우유크로핀- (1.2.5.6)
- 돼지고기두부조림- (5.10)
- 백김치- (9)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
- 바나나
-
- 중식
-
- 작은밥(백미)
- 명동칼국수(JB) (1.6.13.15.16)
- 비건왕교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
- 모듬야채피클*
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 깍두기* (9)
- 자일로스리얼초코라떼 (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰기장밥(친)-
- 닭고기무국 (15)
- 돼지갈비찜 (10)
- 브로콜리+초고추장 (5.6.13)
- 바삭핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
- 총각김치- (9)
- 초코넛쿠키- (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):345.9 Kcal
탄수화물(g) : 49.8
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):966.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1386.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 60.9
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.7