일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 김치수제비국- (5.6.9)
- 새우멸치파래돌김자반 (5)
- 에그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치- (9)
- 허니버터너츠- (2.5)
- 사과
-
- 중식
-
- 작은밥(백미)
- 제주고기국수 (5.6.10.13.16)
- 페스츄리치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 친환경봄동무침 (13)
- 총각김치* (9)
- 심쿵유자라임에이드
- 바나나
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):391.2 Kcal
탄수화물(g) : 32.0
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 48.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.4