일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 오믈렛샌드위치- (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 오이양배추유자무침-
- 백김치- (9)
- 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5)
- 바나나-
-
- 중식
-
- 토핑유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 가쓰오유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 편스토랑st떡볶이 (1.5.6.13)
- 분식만두+오징어튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
- 총각김치* (9)
- 감귤
- 마시는하루요거트 (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 베이컨필라프 (5.6.10.13.18)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 무생채
- 포테이토보트미트볼그라탕- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 딸기크림롤케익 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):413.6 Kcal
탄수화물(g) : 35.5
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):822.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):1226.4 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.7