전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 9일 월요일
  • 조식
    • 훈제오리볶음밥-* (1.5.6.13.18)
    • 맑은미역국-
    • 돈육메추리알조림- (1.10)
    • 오징어어묵바- (1.5.6.12)
    • 깍두기- (9)
    • 초코아몬드*
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 파송송계란국 (1)
    • 통닭다리오븐구이* (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 트리플치즈미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 구운버섯샐러드 (2.5.6.12.13)
    • 깍두기* (9)
    • 행운의모나카(아이스크림) (1.2.5)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 얼큰만두전골(당면)- (1.4.5.6.9.10.14.16.18.19)
    • 버블새우샐러드- (1.2.5.6.9.12.13.18)
    • 양념고등어구이- (5.6.7.13)
    • 배추김치- (9)
    • 미니피넛초코바- (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):299.6 Kcal
    탄수화물(g) : 40.0
    단백질(g) : 14.6
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 75.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 81.1
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):878.5 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 261.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 269.9
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):803.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 124.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 113.9
    철분(mg) : 3.8