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- 12월 2일 월요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 야채죽-
- 초코링도넛/ (1.2.5.6)
- 열무나물무침-
- 순살닭감자볶음- (15)
- 배추김치- (9)
- 한라봉주스 (13)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 과일야채샐러드* (1.2.5.6.12)
- 매콤낙지볶음
- 배추김치* (9)
- 끌레도르파르페초코 (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 백미밥-
- 참치찌개- (5.9)
- 수육&상추,쌈장- (5.6.10)
- 파채콩나물무침 (5)
- 오징어부추전- (1.5.6.17)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):410.7 Kcal
탄수화물(g) : 54.2
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 45.1
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1024.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 509.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):664.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 2.6