일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 피넛버터바나나토스트- (2.4.5.6.13)
- 떡만두국- (1.5.6.10.16.18)
- 찰떡궁합떡갈비구이&소스- (5.6.10.15.16.18)
- 콩나물무침- (5)
- 배추김치- (9)
- 딸기타임(우유)- (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 한우쇠고기무국 (16)
- 국산콩연두부 (5)
- 로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 새우살호박볶음 (9.13)
- 석박지* (9)
- 초코칩설기
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 감자고추장찌개 (5.6.10)
- 양상추치커리무침- (1.2.5.6.12)
- 소시지오믈렛- (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 맛밤송송함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 레드용과리프레셔 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):334.8 Kcal
탄수화물(g) : 35.7
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):875.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.2