일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 28
- [조식]
- 흰밥/
- 콩나물실파국/(5.13.)
- 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
- 참나물무침/
- 임연수순살카레구이/(2.5.6.13.16.)
- 열무김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 567.8/29.2/80.6/3.5
-
- 중식
-
- 28
- [중식]
- 발아현미밥(친)*
- 시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
- 메추리알어묵떡조림*(1.5.6.13.)
- 돈육김치찜*(9.10.13.)
- 근대나물무침*(5.6.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 685.2/50.6/541/5.6
-
- 석식
-
- 28
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 짬뽕국-(6.9.10.13.17.18.)
- 마카로니샐러드-(1.5.6.13.)
- 두툼통등심돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 참외-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 924.7/35.2/84.7/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣