일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 3
- [조식]
- 작은흰밥/
- 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 이삭토스트/(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.6/34.1/143.8/5.1
-
- 중식
-
- 3
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 설렁탕*(1.5.16.)
- 꽁치조림*(5.6.9.13.18.)
- 쑥갓두부무침*(5.)
- 어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 돈육고구마강정*(1.2.4.5.6.10.12.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 847.4/60.5/462.5/6.7
-
- 석식
-
- 3
- [석식]
- 흑미밥-
- 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
- 야채달걀찜-(1.2.)
- 낙지곱창불고기-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 628.5/40.4/151.9/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣