일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1
- [조식]
- 흰밥/
- 감자달걀국/(1.5.6.13.18.)
- 상추겉절이/
- 돼지불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 미니샌드위치모닝빵/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 774.3/30.9/61.1/2.5
-
- 중식
-
- 1
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 소고기팽이버섯국*(1.5.8.16.)
- 묵은지닭찜*(5.6.9.13.15.)
- 숙주맛살무침*(1.5.6.13.)
- 골뱅이실곤약무침*(5.6.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 679.1/50.4/350.3/5.5
-
- 석식
-
- 1
- [석식]
- 오징어덮밥-(5.6.9.13.17.18.)
- 유부국-(1.5.)
- 아삭이고추된장무침-(5.6.18.)
- 부추전-(1.2.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 단무지-
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767.7/31.3/148.1/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣