일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 1
- [조식]
- 흰밥/
- 참치찌개/(5.9.13.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 땡큐베리넛츠(오곡초코볼)-(4.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.7/34/113.6/5.8
-
- 중식
-
- 1
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 조랭이떡국*(1.13.18.)
- 한돈치즈불고기*(2.5.6.10.13.18.)
- 임연수구이*(5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 사과맛요거타임*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 950.1/56.2/412.9/7.7
-
- 석식
-
- 1
- [석식]
- 제육덮밥-(5.6.10.13.18.)
- 된장찌개-(5.6.18.)
- 달걀말이-(1.5.)
- 스위트콘구이-(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 922.4/49.2/108.2/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣