일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 21
- [조식]
- 흰밥/
- 버섯매운탕/(5.6.18.)
- 애호박새우살볶음/(9.13.)
- 비엔나새송이볶음/(2.5.6.10.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코롤/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 678.5/20.3/69.7/2.4
-
- 중식
-
- 21
- [중식]
- 오색현미밥*
- 맑은미역국*(13.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 수제등심왕돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 시금치프리타타*(1.2.6.10.12.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 995.8/51.4/593.5/6
-
- 석식
-
- 21
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 탄탄멘-(1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 돈육사태찜-(5.6.10.13.18.)
- 열무순된장무침-(5.6.18.)
- 토마토-(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1131/41.7/274.8/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣