일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 8
- [조식]
- 작은흰밥/
- 깻잎찜/(5.6.13.18.)
- 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 957.3/30.1/383.7/6.9
-
- 중식
-
- 8
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 수육*(5.6.10.18.)
- 비름나물*(5.6.18.)
- 오이스틱,고추&쌈장*(5.6.13.18.)
- 바질향꽃돔구이*
- 보쌈김치*(9.13.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 704.3/61.4/362/9.4
-
- 석식
-
- 8
- [석식]
- 차수수밥-
- 삼색수제비국-(1.5.6.9.13.18.)
- 닭볶음탕-(5.6.13.15.18.)
- 배추나물-(5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 또띠아견과류호떡-(2.4.5.6.10.12.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.4/43/397.5/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣