일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 4
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기미역국/(5.6.16.18.)
- 미트볼&스파게티소스/(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 카레맛감자채볶음/(2.5.6.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 호밀이들어간듀얼쨈파이/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 600.1/18.9/45.1/2.5
-
- 중식
-
- 4
- [중식]
- 밥버거*(1.2.5.6.9.10.13.)
- 후루룩로제치즈떡볶이*(1.2.5.6.12.13.)
- 시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
- 모듬야채피클*(13.)
- 열무김치*(9.13.)
- 한라봉소르베*(1.2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1195.7/52.5/1194.3/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣