일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 22
- [조식]
- 흰밥/
- 오색감자옹심이국/(9.13.)오징어볶음/(5.6.13.17.18.)
- 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아몬드브리즈/(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.4/29.1/71/3
-
- 중식
-
- 22
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 근대된장국*(5.6.18.)
- 오향장육*(5.6.10.13.18.)
- 깻잎채*
- 방풍나물무침*(5.6.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 우리쌀스시도넛*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.1/55/306.2/4.7
-
- 석식
-
- 22
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 어묵매운탕-(1.5.6.13.16.)
- 닭가슴살치킨까스&잠발라S-(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트청포도쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720.9/35.9/77.9/6.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣