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- 6월 19일 수요일
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- 중식
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- 누룽지(숭늉),찬*
- 잔치국수&양념장 (1.5.6.9)
- 비타민만다린샐러드 (5.6.12.13)
- 자메이카장각구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 사과젤리쥬스*
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- 석식
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- 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 실파달걀국* (1)
- 생깻잎지* (5.6)
- 고구마치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):706.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):671.0 Kcal
탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.8