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- 6월 18일 화요일
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- 중식
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- 보리잡곡밥. (5)
- 열무된장국* (5.6)
- 도토리묵,양념간장* (5.6.13)
- 김치제육두루치기 (5.6.9.10.13)
- 새우튀김샐러드 (1.2.5.6.9)
- 깍두기(자율) (9)
- 얼려먹는짜요짜요 (2)
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- 석식
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- 영양잡곡밥. (5)
- 쇠고기무국. (5.6.16)
- 닭감자조림. (5.6.13.15)
- 오이송송이.
- 견과류멸치볶음* (5.9.13)
- 도톰한멘츠카츠* (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(자율) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):662.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):694.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.7